欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

河南省功能高分子膜材料创新中心项目签约

2019年04月24日 来源:原创 作者: 浏览次数: 393 次

  4月23日上午,我区举行河南省功能高分子膜材料创新中心项目签约仪式。中国包装有限责任公司党委书记、中国包装联合会执行会长李华,高新区党工委副书记、管委会主任李海潮出席并致辞。河南银金达集团副总裁黄晓瑾与高新区管委会副主任史玉华签署项目合作协议。河南省科技投资有限公司董事长何毅敏、河南银金达集团董事长闫银凤及高新区党工委、管委会有关领导出席仪式。

  河南省功能高分子膜材料创新中心项目计划投资1.2亿元人民币,旨在建立高效、协同创新机制,以集成优化创新资源配置为核心,着力攻克制约行业发展的共性关键技术,转化推广先进适用技术和标准,积累储备核心技术知识产权,培养造就技术创新领军人物。该项目将重点打造功能高分子膜材料智能化信息数据库和资源共享平台,建设发展产业共性关键技术研发应用中试基地,加快形成制造业创新发展的新动力,全面提升我省功能高分子膜材料制造业竞争能力。目前该项目已列入省工信厅、省发改委、省科技厅和省财政厅“2018年河南省制造业创新中心(第二批)培育单位名单”。

  李海潮同志表示,希望双方以此次签约为契机,进一步完善工作对接机制,推动项目不断向深层次、宽领域、高水平迈进。高新区党工委、管委会将提供最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务和最坚强的保障,推进项目早日开工建设、早日投产达效,让大家在高新区投资放心、经营安心、生活舒心,共同把项目建设好。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号