欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区召开校园及周边安全建设年活动工作动员部署会

2019年04月24日 来源:原创 作者: 浏览次数: 566 次

  2019年4月23日下午,高新区召开校园及周边安全建设年活动工作动员部署会,管委会副主任、社会治理委员会主任张立鹏,相关局办、关堤乡、振中街道、驻区相关单位及辖区中、小学、幼儿园主要负责同志参加会议。





  会上,社会治理委员会副主任王亮、社会事务局副局长杜阁分别宣读了《关于建立校园及周边安全建设联系点制度的通知》和《高新区“校园及周边安全建设年”活动方案》。

  会议最后,张立鹏同志通报了近期我市校园周边存在的安全问题及隐患,并就开展好校园及周边安全建设年活动、切实抓好各项工作措施提出三点意见:一是要提高政治站位,充分认识校园及周边安全建设工作的重要意义;二是要坚持多措并举,按照活动方案部署要求,切实抓好校园及周边安全工作;三是要加强组织领导,将校园及周边安全工作责任落到实处。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号