欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区召开全区消防、安全生产、信访稳定、平安建设及文明建设工作会议

2019年04月23日 来源:原创 作者: 浏览次数: 334 次

  4月22日上午,高新区召开2019年度消防、安全生产、信访稳定、平安建设及文明建设工作会议,党工委副书记、管委会主任李海潮,党工委副书记刘培章,管委会副主任王振海,管委会副主任、社会治理委员会主任张立鹏,区消防大队教导员朱海洋等领导出席会议,各有关部门主要负责同志及各村(社区)党支部书记等参加会议。



  会议对受表彰的消防工作先进单位代表、安全生产工作先进单位代表、2019年全国“两会”期间稳定安全信访工作先进单位代表、2018年度“金牌调解员”、荣获市级文明单位称号的代表依次进行颁奖。管委会副主任、社会治理委员会主任张立鹏总结我区2019年全国“两会”期间稳定安全信访工作,并对2019年信访稳定和综治平安建设工作进行安排部署。区直部门、驻区单位代表分别递交了2019年度平安建设、信访稳定、安全生产及消防工作目标责任书。





  会议最后,李海潮主任作重要讲话,强调要认清形势,完善机制,推进平安建设和信访稳定持续向好。一是要以完善的工作体系,夯实平安建设根基。要努力营造平安建设宣传氛围,完善立体化治安防控体系建设,发动群众共建平安细胞;二是要以高严的工作措施,依法依规解决好信访问题。要持续开展问题化解攻坚行动,推动监管机制改革建设,加大信访积案和征地拆迁问题化解力度;三是要以高度的工作责任,切实抓好各项工作的落实。要扎实开展好接访约访活动,加强特殊群体与重点人员管控力度,切实做好特殊人群服务管理,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号