欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

新乡高新区举行广州博济医药生物医药产业基地项目签约仪式和中国生物医药发展历程与区域发展思考专题讲座

2019年04月22日 来源:原创 作者: 浏览次数: 711 次

  4月19日上午,新乡高新区与广州博济医药生物医药产业基地项目签约仪式在火炬园举行。广州博济医药生物技术股份有限公司董事长王廷春、万华控股集团董事长刘海和市委常委、统战部长、市政府党组成员兼高新区党工委书记薄学斌同志分别致辞。会上,王廷春董事长和李海潮主任签署项目合作协议。

  广州博济医药生物技术股份有限公司与高新区开展合作,共同成立CRO子公司、共同建设公共服务平台、生物医药孵化器和CDMO生产基地等,将助力高新区提升生物医药技术研发和生产服务水平,推动新乡高新区生命科学与生物技术产业全面发展,为新乡生物新医药特色产业基地蓬勃发展注入强大动力。

  为进一步夯实全区机关干部的理论基础,形成全员招商,专业招商的浓厚氛围,当天下午,高新区邀请广州博济医药生物技术股份有限公司董事长王廷春为全区机关干部进行主题为中国生物医药发展历程与区域发展思考的知识讲座。

  王廷春董事长围绕“国家药物监管体系逐步完善”“医药市场规模不断扩大”“生物医药发展机遇及方向”“区域发展生物医药产业的思考”和“博济医药”等五个方面深入浅出地解析了中国生物医药现状的形成轨迹。

  现场机关干部从招商引资、CRO/CDMO中长期发展曲线、药物研发临床投入、政府平台搭建及CRO公司引进对当地药企的促进等方面进行提问,王廷春董事长一一给予了回答。

  李海潮主任最后强调,各部门要结合我区生命科学和生物技术产业,认真思考,仔细领会,把所学知识运用到招商工作中,真正做到全员招商、专业招商。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号