欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区社会治理委员会组织开展平安高新建设宣传月活动

2019年04月16日 来源:原创 作者: 浏览次数: 711 次

  4月15日上午,由区社会治理委员会组织开展的综治、平安建设、反邪教、法治宣传及扫黑除恶专项斗争集中宣传活动在区丰华街如火如荼地进行,赢得群众好评如潮。





  活动现场,区各平安建设成员单位通过悬挂宣传标语、设置宣传展板、发放宣传资料、开展调查问卷和提供咨询服务等方式,向人民群众展示在预防和打击违法犯罪、维护社会治安、扫黑除恶专项斗争所采取的重大措施和丰硕成果。工作人员与群众面对面答复反映的诉求,引导他们积极运用法律手段解决问题。宣传内容融入漫画、案例、法律规定等多种形式,通俗易懂,深受广大群众欢迎。各界群众纷纷驻足观看宣传展板,领取宣传资料和宣传品,并积极咨询相关政策和法律问题。此次活动共展出包括平安建设、扫黑除恶、反邪教、防溺亡、防诈骗禁毒、普法、综合治理、消防和国家安全内容展板70余块,发放普法、综治、反邪教、扫黑除恶专项斗争等宣传资料2000余份,现场解答群众咨询100余人次。

  区党工委副书记刘培章,区党工委委员、社会治委员会主任张立鹏检查了各成员单位的参展台,详细了解各单位宣传内容和亮点,要求各大家做细、做实、做好宣传工作,确保活动取得实效。



  此次集中宣传活动是区社治委2019年度平安高新建设宣传月的一个缩影,此次活动将反邪教宣传、综治平安建设、国家安全法和扫黑除恶专项斗争联合宣传,整合了宣传资源,扩大了宣传声势,进一步调动了广大群众参与平安建设、反邪教和扫黑除恶专项斗争的积极性,营造综治平安建设人人参与、人人共享的浓厚氛围。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号