欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

工业互联网高峰论坛在新乡隆重举行

2019年03月29日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1420 次

  3月27-28日,由新乡市政府和华为技术有限公司主办的新乡工业互联网高峰论坛暨华为新乡云计算数据中心上线仪式、华为河南公有云揭牌仪式在新乡隆重举行。新乡市政府市长王登喜、省工信厅副厅长朱鸣、省大数据管理局副局长黄民江等省、市领导出席活动。

  本次高峰论坛活动以“云聚平原,数赢未来”为主题,论坛从智慧企业、工业互联网建设等方面出发,探讨大数据助力数字经济腾飞、科技创新助推工业城市转型、工业互联网构筑制造业竞争新优势等多个议题,共同分享最新的技术产业洞察和城市转型实践,对促进我市互联网企业与工业制造业的跨界融合,提升工业智能化水平具有重要意义。

  朱鸣、黄民江、张巍、王登喜、薄学斌等省市领导和华为中国地区部副总裁李伟共同为华为河南公有云揭牌。

  在大会上,各县区共签订大数据相关项目32个,其中高新区签约项目11个。

  华为新乡云计算数据中心正式上线,将是华为河南云计算大数据发展的重要里程碑,助力新乡经济蓬勃发展。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号