欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

610万元!为鼓励企业科技创新 高新区出大招了!

2019年03月29日 来源:原创 作者: 浏览次数: 684 次

  今天上午,高新区召开2019年度科技创新工作会议。会议传达学习国家和省市科技工作会议精神,表彰2018年度在科技创新工作中涌现出的先进企业代表,交流经验,安排部署2019年度科技创新等工作。会上,高新区为鼓励企业科技创新,发放各类奖补资金3610万元。

  近年来,高新区贯彻实施科技驱动发展战略,不断加大财政科技投入,逐步优化创新创业环境,不断夯实经济高质量发展根基。2018年,高新区财政科技支出达到1.59亿元,占一般公共预算支出的20.1%,居全市第一;撬动全区R&D研发投入10亿元以上,占全区GDP比重达到6.8%,高于全市4个百分点以上,居全市第一。





  高新区发放的各类奖补资金3610万元,其中自主创新奖励资金2347万元,覆盖企业112家;发放科技创新券740万元,覆盖企业44家;国家科技型中小企业研发费用补贴524万元,覆盖企业31家。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号