欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

3月20日,管委会主任李海潮一行深入部分市政基础设施建设项目一线进行调研

2019年03月21日 来源:原创 作者: 浏览次数: 675 次

  3月20日,管委会主任李海潮一行深入部分市政基础设施建设项目一线进行调研。王志勇副书记、王振海副主任及国土规划建设管理局等部门负责同志参加调研。

  李海潮在现场听取了相关市政项目情况汇报,详细了解了项目进度、工程进展及推进中存在的问题和困难,并就加快项目实施提出了工作要求。

  李海潮指出,基础设施建设事关我区经济社会发展、民生改善和整体形象,一定要坚持高标准规划、高质量建设、高水平管理,做精做细市政基础项目建设工作。要进一步抢抓时间节点,统筹做好施工安排,对项目建设中遇到的问题要及时梳理汇报,认真研究协调解决,确保各项工程建设顺利推进。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号