欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

新乡高新区召开2018年度基层党建工作述职评议会

2019年03月14日 来源:原创 作者: 浏览次数: 208 次

  3月12日下午,新乡高新区召开2018年度党建工作责任制述职评议会,组织开展了2018年度基层党(工)委书记抓基层党建工作述职评议,会议由区党工委委员、人力资源部部长张贺星主持。



  会议先后听取了社会事务局党委、关堤乡党委、振中街道党工委和非公企业党委的党建工作责任制述职报告,区党工委副书记刘培章,区党工委委员、纪工委书记吕书臣进行逐一点评,并提出具体意见。



  刘培章同志就抓好2019年基层党建工作提出四点要求:一要提升政治站位,扛稳抓牢管党治党责任;二要始终高举旗帜,立根铸魂强化思想引领;三要着力补齐短板,全面夯实基层打牢基础;四要坚持全面从严,持续营造良好政治生态。关堤乡党委,振中街道党工委、社会事务局党委以及全区19个行政村、8个社区和9个非公企业党组织书记参加会议。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号