欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

新乡高新区党工委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

2019年03月08日 来源:原创 作者: 浏览次数: 409 次

  3月7日,新乡高新区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议。党工委副书记刘培章主持会议,全体班子成员和各部门正职参加会议。

  会上,党工委副书记、管委会主任李海潮首先领学了《洛阳高新区:“三区融合”增活力 创新发展再出发》并强调:学习洛阳高新区,牢牢把握自创区、自贸区、高新区“三区融合”发展关键,结合市委常委、统战部长兼高新区党工委书记薄学斌“学习推广自贸区制度,今年在创新方面要有实质性动作”的批示,加速转换,当好新乡国家自主创新示范区建设排头兵。

  党工委副书记刘培章领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》并强调:要提高政治站位,深入学习“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想;学习党章党规、党的路线、方针、政策;学习中国特色政治、经济、文化等方面的知识及改革发展中的重点、难点问题;要求每位参加中心组理论学习的同志积极撰写体会文章,结合分管工作,一年写一篇调研报告。

  最后,纪工委书记吕书臣、管委会副调研员赵文良分别领学《中国共产党重大事项请示报告条例》和李克强总理《2019年政府工作报告》。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号