欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

我区召开微信公众号信息发布工作会议

2019年03月08日 来源:原创 作者: 浏览次数: 205 次

  3月7日上午,我区组织各部门分管信息工作副职和综合科长、信息员召开微信公众号信息发布工作会议。会议由办公室主任牛昆主持。

  会上,牛昆主任宣读了《新乡高新区管委会办公室关于做好新乡高新区微信公众号信息发布工作的通知》,要求全区重点工作信息向“新乡高新区”微信公众号集中。

  区党工委副书记刘培章出席会议,要求各部门凝心聚力,聚合全区重要会议、重点主题、重大项目、重大突发事件、热点问题信息,统一发声、集群作战,互相支持、齐声“合唱”,实现信息公开、政务协同、舆论治理和服务沟通四大功能,在更大范围、更广人群中宣传推介高新区,提升高新区网上宣传的知名度和美誉度,共同把“新乡高新区”微信公众号打造成我区坚强有力的舆论宣传阵地,全面提升微信公众号的公信力和影响力。

  最后,刘培章副书记运用PPT为全体参会人员讲了一堂生动精彩的新闻信息、摄影讲座。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号