欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

抓好教育强基础 强化监督促提升

2019年03月08日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1018 次

——我区召开2019年党风廉政建设工作部署会
 

  廉洁自律无小事,作风建设无止境。2019年3月7日下午,高新区党工委召开2019年党风廉政建设工作会议,对全年党风廉政建设和反腐工作进行专题安排部署。

  区党工委委员、纪工委书记吕书臣就全区2018年党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩进行了总结回顾,对当前工作中所存在问题进行了强调指出,并就做好今年党风廉政建设和反腐败各项工作进行了安排部署。他还就全区作风建设年活动准备情况进行了通报说明。

  区党工委副书记、管委会主任李海潮结合当前工作实际,就如何正确认识和看待这项工作,如何贯彻落实好中央和省市党风廉政建设各项要求,确保党风廉政建设与业务工作“同部署、同考核、同落实”提出要求。他强调:一要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,把牢政治方向;二要严格制度要求,“扛稳抓牢做实”全面从严治党主体责任,推进全面从严治党向基层一线和群众身边延伸;三要扭住作风建设这个关键,扎扎实实开展作风建设年活动,持续提振党员干部干事创业的精气神;四要发挥好党工委委员和班子成员的“领头雁效应”,为全区广大干部职工当好表率。

  区党工委委员、人大、政协联络处主要负责人、管委会班子成员、区属各部门主要负责同志,关堤乡(振中街道)党政主要负责人参加会议。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号