欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

缔结友好 合作共赢 —— 余姚经开区与新乡高新区缔结友好单位

2019年03月01日 来源:原创 作者: 浏览次数: 401 次

  为推进双方合作发展,2019年2月28日,余姚经开区和新乡高新区缔结友好合作单位签约仪式在余姚经开区科创大厦举行。在双方主要领导见证下,余姚经开区副主任叶伟松与新乡高新区副主任田维琳代表双方在缔结协议书上签字。

  双方约定,今后将结合各自优势,加强合作。通过技术合作、产业互补互融实现产业强强联合;通过政策互通、信息共享实现招商合作;通过人才交流、共同培育实现人才培养合作。双方通过产业、政策、人才等方面广泛合作,达到产业融合、政策叠加、人心凝聚、发展共进的合作互赢目标。

  签约活动当天,新乡高新区党工委副书记、管委会主任李海潮带队参观了宁波江丰电子材料科技股份有限公司、奇点机器人以及“千人计划”产业园等余姚经开区明星企业,通过参观深入了解余姚经开区的主导产业和发展经验,为下一步合作寻找合适的契合点,共谋未来。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号