欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

我市“党的创新理论万场宣讲进基层”在启明社区开讲

2018年04月27日 来源:原创 作者: 浏览次数: 998 次

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,4月26日上午,我市“党的创新理论万场宣讲进基层”活动在我区启明社区开讲。社区200余名群众聆听了宣讲。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  活动邀请了市委党校郭舒、朱兴梅、辉县市委巡察办元成龙和辉县市南李庄社区干部闫志红4位宣讲团成员,为启明社区群众带来了一场深入浅出、内容丰富、生动有趣的宣讲。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  “新思想的核心理念是什么?新思想是如何形成的?我们该如何践行新思想?”朱兴梅老师围绕这个三方面,详细阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵、重要意义、重大任务等内容。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  “坚决打好脱贫攻坚战就是让贫困户全面实现小康生活!”郭舒老师为大家讲述了一件件第一书记、驻村工作人员舍弃小家、默默付出,帮助贫困户脱贫的感人事例,让大家了解到有哪些人在为脱贫工作努力着、为什么要开展脱贫工作以及脱贫攻坚贫困的界定标准和攻坚的艰难所在。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  元成龙同志和大家分享了自己在巡察工作中的见闻,介绍了一些勇于担当、负重前行、艰苦奋斗的基层干部的先进事迹,呼吁大家不忘为人民谋幸福的初心、坚定对中国共产党领导的信心、下定为中华民族谋复兴的决心。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  闫志红同志介绍了自己工作所在的全国文明村庄南李庄的发展历程,从脱贫到致富,从创建文明村到以文明促进经济发展,南李庄创新的体制制度提高了居民素质,优化了环境卫生,更加增强了全村的凝聚力。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  这次宣讲活动是一场十九大精神、凝心聚力、脱贫攻坚、引领社会风尚的大课堂,现场不时响起阵阵掌声,赢得社区群众的一致好评。

 

 
新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号