欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

狠抓落实 现场督导 推进项目建设

2018年04月20日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1255 次

——我区召开项目建设现场会
 

  “一分部署,九分落实”。项目开工后,抓好协调服务、加快施工进度是关键。4月19日上午,区管委会主任郭培山带领班子成员和纪工委、人资部、办公室相关人员采取逐项查验的方式对全区3月份集中开工项目中存在问题的13个项目进行现场办公,并就所存在的问题进行协调解决。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  班子成员一行首先来到河南泰投实业智慧物流生态科技园项目建设现场。该项目自3月份开工以来,因项目平面规划设计调整等原因进展缓慢,园区内施工道路尚未铺设完成。郭主任要求分包领导要扑下身子,真心为企业服务,帮助企业加快建设进度。同时要求项目方科学安排、注重效率,保证质量,确保5月1日前有实质性开工。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  正大航空无人机项目作为今年全市首批集中开工项目,在围墙拉建过程中因受村民阻扰无法正常推进。郭主任当即责成关堤乡即刻协调解决问题,并就项目建设时间节点同项目负责人逐一进行核实。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  南外环路和南湖公园建设等市政设施项目是今年我区城建工作重点。在南外环路、高新路、新中大道南延、纬六路等道路施工现场,郭主任要求施工单位要抓好有利时机,上足施工设备,加快建设进度;关堤乡等部门要抓紧组织影响道路施工的厂房拆迁和征地补偿工作,为项目施工提供条件。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  在省重点建设项目大数据产业园建设现场,郭主任详细察看项目施工进展,要求项目方和建设单位要高度重视环保工作,严格遵守“七个百分百”的施工要求,努力为全区乃至全市项目建设做出表率。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  百年大计教育为本。新一街学校、文岩路小学、振中街小学这3所学校建设项目是我区今年重要民生工程,也受到了全区居民的广泛关注。“学校建设必须坚持质量至上”,郭主任要求学校建设单位必须牢固树立质量安全意识,必须更加重视环保要求,不折不扣完成各项整改要求。目前除振中街小学建设进展较快外,其余2所学校施工过程中均不同程度地存在问题。郭主任要求相关单位齐心协力、各负其责,在保障群众合法权益的前提下,对那些无理取闹、强揽工程、阻挠施工的不法行为依法依规严厉打击,为项目营造良好施工环境。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  “服务好项目,功夫贵在平时”。督导结束后,郭主任要求各位班子成员和分包领导对所分包项目进行再深入、再梳理、再协调、再落实,确保服务效率能够体现在项目的快建设、快投产、快见效上,为全年经济社会发展奠定坚实基础。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号