欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

我区召开《河南省物业管理条例》专题培训

2018年04月12日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2876 次

  为深入贯彻十九大精神,切实加强社区治理体系建设,推动社会治理重心向基层下移,真正实现政府治理和社会调节、居民自治良性互动。2018年4月10日,社会治理委员会联合国土规划建设管理局共同组织召开高新区《河南省物业管理条例》专题培训暨新版“河南省物业管理综合监管平台”使用功能业务培训会。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  会议邀请市不动产登记和交易中心物业办张建新、逯海滨主任,市物业协会常务理事、绿都物业服务公司荆旭总经理等专业人士前来授课。振中街办事处及各社区干部,辖区物业公司负责人、业主委员会代表等,共160余人参会。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  此次培训主要围绕《物业管理条例》、物业管理综合监管平台使用方法及相关法律法规进行讲解,同时在培训期间,引领大家结合新版物业条例就如何做好高新区的社会治理工作进行讨论,激发大家共建共治热情,达到了良好的预期效果。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  《新条例》的颁布实施,是加强和创新社会治理、打造共建共治共享社会综合治理格局的客观需要,是进一步改善人居环境、更好满足人民群众美好生活需要的必然要求。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号