欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区2018年一季度项目集中开工

2018年03月13日 来源:原创 作者: 浏览次数: 5637 次

  3月13日上午,新乡高新区2018年一季度集中开工活动在正大航空科技无人机基地项目现场隆重举行。首先,正大航空董事长张雷介绍项目概况并展示产品,管委会党工委副书记刘培章致辞。最后,管委会主任郭培山宣布项目开工,参加开工活动的领导共同为项目奠基培土,开工仪式由高新区管委会副主任齐振田主持。

 

  本次河南正大航空科技股份有限公司无人机基地项目作为主会场参加集中开工活动。该项目计划总投资5亿元,新征土地110亩。项目投产后,可实现年产1200架无人机的生产能力,预计年销售收入3.6亿元,利税1亿元。

  参加本次集中开工活动的项目共有16个,计划总投资28.21亿元,涵盖了工业、服务业、基础设施建设等领域。此次项目集中开工是高新区围绕主导产业开展精确招商的结果,承载着高新区人的心血和希望,也必将为高新区创新发展注入新的动能。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号