欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

认清形势 找准差距 全力以赴做好招商引资和项目建设工作

2018年03月07日 来源:原创 作者: 浏览次数: 4492 次

——我区党政班子赴兄弟单位考察学习
 
  差距有多大?今后怎么干?为学习借鉴兄弟单位的发展经验,进一步增强做好全区工作的责任感和紧迫感,3月6日,区管委会主任郭培山带领班子成员和部门主要负责同志用一整天时间,先后到牧野、凤泉等4个行政区和经开、平原示范区2个园区进行考察学习。
 
新乡高新技术产业开发区管理委员会
 
  三月的牧野大地,万物复苏,春潮正涌。考察所到之地,处处呈现出竞相发展,大干快上的建设热潮。按照全市产业集聚区观摩项目一路走来,总投资20亿元的电波科技城、总投资50亿元的平煤国能锂电池、总投资26亿元的芯蕴电子智能手机……,参加考察的同志被周边兄弟单位大体量、高科技项目和城市规划建设的高标准、大手笔不断冲击和震撼着,也让我们对自身发展中所存的不足有了更加清醒的认识。
 
新乡高新技术产业开发区管理委员会

新乡高新技术产业开发区管理委员会

新乡高新技术产业开发区管理委员会

新乡高新技术产业开发区管理委员会
 
  同志们纷纷表示,回来后将立即组织召开分管口工作会议,对考察情况进行认真总结分析,进一步找准差距、认清形势,动员和团结大家解放思想,抢抓机遇,以坚定的信念和奋发有为的精神状态,全身心地投入到全区各项工作中去。
 
新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号