欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区召开第四次重点工作推进例会

2018年02月23日 来源:原创 作者: 浏览次数: 4350 次

  2月22日下午,高新区召开2018年第四次重点工作推进例会,听取3月15日前拟开工项目情况汇报。市委常委、统战部长、市政府党组成员兼高新区党工委书记薄学斌主持会议并做重要讲话。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  会议指出,在新的一年里高新区全体干部职工要再接再厉,坚决克服官僚主义,继续加强作风和纪律建设,努力提升形象和工作效率,发扬奋斗精神,狠抓工作落实,确保“说了算、定了干”,为争创一流打好基础。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  会议要求,要积极借鉴吸收浙江等地的先进经验,试行首席服务官制度,推进“最多跑一次”改革,所有手续均由首席服务官代为办理,并将办理情况作为干部职工考核依据,努力提高服务效率和优化服务环境;要严格落实领导干部分包项目制度,分包领导要作为第一责任人对所分包项目所有问题负责协调解决,一方面要督促项目按照相关施工政策要求和计划节点推进实施,另一方面要切实帮助企业协调解决实际困难。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  会议强调,各部门要做好抓创新、抓落实、抓学习、抓效率、抓质量等五方面的工作,全面贯彻落实高新区2018年经济工作会议精神,打起十二分精神干好自己的本职工作,确保不仅在数据上实现开门红,更要在工作状态和作风上实现开门红。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号