欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

郭培山主任慰问困难群众、困难党员和建国前老党员

2018年02月10日 来源:原创 作者: 浏览次数: 4960 次

  2月9日上午,高新区党工委副书记、管委会主任郭培山深入关堤乡走进村民家中,看望慰问困难群众、困难党员和建国前老党员。人力资源部部长张贺星、经济发展局局长李学军、关堤乡包村干部龚子印等相关人员陪同慰问。
  郭培山主任一行先后来到任庄村贫困户姚生俊、姚纯伟和困难党员魏荣美家中看望慰问,深入了解了他们的生产生活情况,向他们致以节日的祝福,并送上慰问品和慰问金。




  在姚生俊、姚纯伟家中,郭主任鼓励他们说,困难是暂时的,要树立信心,克服困难,早日渡过难关,过上幸福美满的生活。同时郭主任还要求随行乡村两级干部要落实好扶贫政策,帮助贫困家庭减轻经济压力,特别是低保户家庭,帮助他们充分享受国家的惠民政策,政府要尽量做好保障,让他们早日摆脱困境。




  困难党员魏荣美,因患脑血管病,家庭生活困难,郭主任劝慰她安心养病,树立生活信心。
  在走访慰问过程中,当郭主任得知建国前老党员马长道因病正住院治疗的情况后,专程赶赴新乡医学院第三附属医院看望慰问,郭主任感慨地说,老党员们在革命战争年代舍身入死,为党的革命事业抛洒热血,在和平建设时期为经济建设献计出力,为我们今天的幸福生活贡献了力量,党和政府不会忘记你们的功勋。
  临行前,他叮嘱随行相关人员一定要多关心老党员的生活情况和健康状况,帮助他们解决实际困难,把党组织的关爱真正落到实处。
  走访慰问中,每到一户,郭主任都嘱咐随行人员要切实落实好党和政府的相关政策措施,及时解决困难群众困难党员老党员生活中遇到的困难,让他们都能很好地生活,感受到党和政府的温暖。各级干部要带着深厚的感情做好困难群众帮扶工作,多深入实际,多倾听群众心声,多了解百姓疾苦,想方设法为群众排忧解难,竭尽全力解决群众的实际困难。
 
新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号