欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区召开2018年经济工作会议

2018年01月17日 来源:原创 作者: 浏览次数: 6288 次

  1月16日,高新区召开2018年经济工作会议。管委会主任郭培山代表党工委、管委会作工作报告,市委常委、统战部长、市政府党组成员兼高新区党工委书记薄学斌作重要讲话。

  郭培山同志从经济运行、自创区建设、体制机制改革等9个方面对我区2017年的工作进行了客观、全面的总结,同时,分析了当前形势,明确了指导思想和目标任务,并对今年重点工作进行了安排部署。

  薄学斌同志深入分析了我区经济社会发展中存在的问题和不足,明确了我区今年重点工作的主攻方向,要求落实“项目第一、创新至上、效率优先”三大理念,全面提升工作水平;强化“招商引资、资金保障、破解土地瓶颈”三个支撑,增强发展后劲;打赢“防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治”三大攻坚战,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。同时强调,要旗帜鲜明地讲纪律、讲规矩、讲效率、讲作风、讲实绩,在思想上求实、态度上务实、作风上扎实、工作上落实,以全新的面貌,昂扬的斗志,再思考,再创新,再出发,从作风、方法、效率上,从发展理念、发展路径、发展质量上再造高新区。


 

  高新区全体班子成员、中层正副职、关堤乡、振中街道党政负责人及派驻机构主要负责同志参加了会议。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号