欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

创业园 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 创业园

 

        新乡高新技术创业服务中心成立于1996年,是由新乡高新区管委会直接领导的公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为宗旨。2003年12月8日被国家科技部认定为国家级高新技术创业服务中心。先后获得省火炬计划十五周年优秀创业中心、省级卫生先进单位、省中小企业创业基地、市级文明单位、市五一劳动奖状、市青年创业创新基地等多项荣誉。

        自成立以来,在国家科技部、省科技厅的指导和地方政府的大力支持下,逐步完善服务体系,全面提升孵化功能,大力推进科技创新和体制创新,已初步形成电子信息、光机电一体化、汽车零部件的产业群体,成为新乡高新技术企业的孵化基地、创新创业人才的培养基地、制度创新的试验基地和地方经济新的增长点。

        创业中心现拥有1#、2#、3#创业园和火炬园4个孵化基地,总孵化场地面积21.7万㎡。在孵企业190余家,商务、资金、信息、咨询、市场、培训、中介、技术开发与交流等服务功能日趋完善。企业与大专院校、科研院所共合作开发转化项目百余项,并多次得到国家、省、市在资金等多方面的扶持。在创业中心及企业全体员工的共同努力下,各项主要经济指标增长迅速。2009年完成工业产值6.6亿元,上缴税金3000万元。

        我们将牢固树立“企业的需求就是我们的追求”的服务理念,继续坚持“以人为本,科技为先,服务至上,争创一流”的工作方针,拓展孵化空间,拓宽服务领域,推动企业自主创新,加快孵化企业发展,为地方经济发展做出新贡献。

        新乡高新技术创业服务中心以良好的创业环境、优惠的创业政策、优质的创业服务,欢迎广大科技工作者、企业家前来创业。

高新区概况
  • 郑洛新国家自主创新示范区
  • 应急管理专栏
  • 国务院信息
  • 高新区教师招聘专栏
  • 践行社会主义核心价值观
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com