欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

孵化器 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 孵化器

 

 新乡高新区火炬园管理办公室自成立以来,在新乡高新区党委、管委的正确领导下,认真贯彻落实国家科技部《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006—2020年)》的精神,始终坚持“孵化高科技企业,培育高科技产品,造就高科技企业家”的创建宗旨,努力促进科技成果转化,推动地方经济发展,各项工作都有显著成效。
  火炬园占地260亩,规划建筑面积23万平方米,已建成1栋综合研发楼、18栋钢结构标准厂房和相应配套服务设施,建筑总面积15.6万平方米,现有孵化企业80余家,共为社会提供就业岗位1373个。
  新乡高新区火炬园分为综合服务区和生产研发区两个功能区。其中综合服务区为企业提供完善的餐饮、住宿、会议、培训、中介、金融等综合服务;生产研发区为企业提供现代化的生产办公、科研开发环境,多种结构可任意分割的标准厂房,水、电、暖、通讯、有线、网络、电梯设施齐全,可满足不同企业入驻需求。火炬园商务、资金、信息、咨询、市场、培训、技术开发与交流等服务功能日趋完善,初步形成了机械、电子、软件为主的产业群体,已成为新乡高新技术企业的孵化基地、创新创业人才的培养基地、制度创新的试验基地和地方经济新的增长点。
  我们决心在省科技厅和新乡高新区党委、管委的领导下,按照国家级科技企业孵化器的要求,开拓创新,扎扎实实做好各项工作。充分发挥科技企业孵化器的作用,为高新区输送更多更好的项目和人才,为地方经济的发展做出更大的贡献。
  联系人:刘  强  电话:0373-3539897
  联系人:宋丽萍  电话:0373-3539963
 
 
高新区概况
  • 郑洛新国家自主创新示范区
  • 应急管理专栏
  • 国务院信息
  • 高新区教师招聘专栏
  • 践行社会主义核心价值观
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com