欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业服务 当前位置 >> 网站首页 >> 企业与便民服务 >> 企业服务

新乡高新区管委会关于成立三个主导产业园区建设推进专班的通知

2017年03月17日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1811 次

新开〔2017〕24号

各局(办、中心),关堤乡,振中街办事处:

  为加快我区大数据信息技术、航空航天装备制造、电池及新能源汽车三个主导产业园区建设,创新招商引资和项目建设推进新机制,经区党委、管委研究决定,成立三个分别以管委会领导干部牵头、各相关单位同志参加的推进专班,实施条块结合的推进工作机制,现将具体安排通知如下:

  一、大数据信息技术产业园建设推进专班

  组长:李立勋

  成员:杜 辉、杨媛媛、李晓峰、王磊强

  二、航空航天装备制造产业园建设推进专班

  组长:张 玓

  成员:孙全忠、李 刚、杨修广、徐 静

  三、电池及新能源汽车产业园建设推进专班

  组长:王振海

  成员:韩建军、李豫博、闫伟汉、宋军卫

  四、专班主要职责及运行机制

  三个专班分别代表管委会具体负责组织三个专业园区的招商和项目建设,以及各项优惠政策的制定等工作,这是所谓的“条”。所谓“块”,就是招商项目仍需通过区招商局报会集体研究确定,产业规划、项目管理、土地征用、规划、城建等建设管理,以及关堤乡征用土地的实施等职责仍然不变,各负其责。所谓“条块结合”,就是专班具体负责组织相关产业的招商及项目建设,各职能部门及关堤乡积极配合参与,努力按时间节点和标准要求完成各自的工作任务。

  五、工作要求

  1.三个专班成立后要立即启动各自的工作,尽快制定工作计划,抓紧组织落实。区党委、管委将定期听取三个专班的工作汇报,研究解决推进工作中存在的问题。各职能部门和关堤乡必须服从三个专班的组织领导和协调,积极配合做好各自的工作。专班工作人员原则上不完全脱离现有工作,但今后的工作重点是专班的工作任务,必须无条件服从组长的统一调度和安排。

  2.这种条块结合的工作机制是我区管理体制机制改革创新的有益探索,三个专班及相关职能部门要不断总结经验,大胆创新实践,逐步完善这种新的运行机制。其他各位领导和部门都要予以大力支持和配合,确保这种新型运行机制的顺利实施。

  3.对于大力支持和配合这种运行机制的单位和个人,在年底评先和干部使用等方面优先予以考虑,否则对于那些不配合、不支持,甚至使绊子的,将视情节予以批评教育,直至进行组织处理和按规定追究相关责任。

 

新乡高新区管委会办公室
2017年3月16日
企业与便民服务
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号