欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业动态 当前位置 >> 网站首页 >> 企业与便民服务 >> 企业动态

科隆集团“质量月”活动总结表彰大会圆满召开

2012年10月24日 来源: 作者: 浏览次数: 9432 次

    2012年10月20日下午14:30,在科隆大厦310多媒体会议室召开了河南科隆集团“质量月”活动总结表彰大会。集团总监秦含英、副总裁程迪博士、企管人力资源总监李炳灿、集团各部部长、各子公司中高层管理干部100余人参加了大会。会议由集团企管部副部长李国胜主持,集团董事长、总裁程清丰出席大会并做重要指示。

    集团企管部副部长李国胜做了质量月活动总结报告,对各子公司下一步提升实物质量进行重点提示;大会对电器本部公司组焊工张海霞等7名集团级质量标杆进行了隆重表彰,电器本部公司张海霞、新太行公司何良、大型装备集团贾黎做为集团级质量标杆代表进行了经验介绍和交流。

    集团董事长、总裁程清丰做重要指示,程总指示:集团和各子公司各级干部员工,一定要转变观念、理清思路,坚决抓好质量、推行精益生产、采用阿米巴承包、树立标杆。集团树标杆工作进入学习标杆、复制标杆阶段,集团和各子公司要建立培育标杆、爱护标杆、学习标杆、赶超标杆的文化,帮助每个标杆再培育3-5个标杆,一定要总结标杆的经验和好的方法,纳入制度、标准化,提高执行力,固化坚持。

    科隆集团已经进入质量时代,要求为了质量可以牺牲一切;质量月虽然过去,但质量工作必须年年抓、月月抓、天天抓,集团要求各子公司要把严抓质量的工作坚持做下去,一定要让员工有感觉,把质量要求沉下去,一次做好,切实提升实物质量,持续达到并超越用户满意,确保科隆健康发展。

 

 

  集团企管部                          

二O一二年十月二十二日                   

企业与便民服务
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号