欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业动态 当前位置 >> 网站首页 >> 企业与便民服务 >> 企业动态

热烈庆贺我公司获得2012年度新乡市市长质量奖

2012年10月24日 来源:恒升起重 作者: 浏览次数: 7235 次

推行卓越绩效管理   拉动企业快速稳健发展

                ——热烈庆贺我公司获得2012年度新乡市市长质量奖

        2012年9月24日上午9时,新乡市委、市政府在新星剧场一楼报告厅举行了“2012年质量工作大会暨第三届市长奖颁奖仪式和与武汉大学质量发展战略研究院合作签约仪式”。市政府四大班子领导,市、区级各级政府部门领导及企业届的代表欢聚一堂,会上隆重表彰了我公司和其他五家荣获“2012年度新乡市市长质量奖”的企业,董事长徐广善代表我公司上台领奖。
颁奖仪式后新乡市政府与武汉大学质量发展战略研究院签订了合作协议,程虹院长对新乡市的质量工作给予了高度评价,对新乡市获得全国首届“中国质量强市示范城市”表示祝贺,随后对“质量”做了深入浅出、声情并茂的讲课,赢得全场阵阵掌声。
我公司在董事长徐广善的带领下,通过导入卓越绩效管理模式,围绕核心价值观,以公司战略为统领,以市场为驱动,优化资源配置,重视过程管理,坚持测量分析并积极推行组织绩效,关注经营结果,实现了管理水平和经营绩效的大幅提升。同时公司坚持以科技创新带动企业发展、以品质赢得顾客满意、以合作实现多方共赢。通过材料评审、现场评审、会议评审、投票选举、新闻媒体公示等环节,凭借高质量的产品、严格的管理、深厚的企业文化底蕴和卓越的绩效管理成绩公司荣获了“2012年度新乡市市长质量奖”殊荣。
新乡市市长质量奖是市政府设立的最高质量荣誉奖,是以市长的名义向全社会担保获奖企业的产品质量、管理水平、经营绩效。荣誉是奋进的动力,我们应该倍加珍惜,同时将再接再厉,以获得 “市长质量奖”为契机,在全公司深入推行和落实卓越绩效管理,进一步健全持续改进的机制,继续推广以卓越绩效模式为主的先进质量管理方法,充分发挥技术、人才等方面的优势,继续在专利、科研、自主知识产权方面加大创新力度,使产品质量和企业管理再上一个新台阶,同时努力营造用户、员工、股东、供应商和社会和谐共赢的局面,做好企业各项工作,努力争创更好成绩,以保证公司高速、健康地发展,真正为新乡市“质量兴市”战略增光添彩!

企业与便民服务
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号