欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业动态 当前位置 >> 网站首页 >> 企业与便民服务 >> 企业动态

新机美色龙118系列胶印机荣获绿色技术大奖

2012年10月24日 来源: 作者: 浏览次数: 8817 次

      9月20~21日,2012“绿色印刷在中国”系列活动之2012“绿色印刷大奖”专家评审会在京召开,共评选出绿色企业大奖、绿色印品大奖、绿色人物大奖、绿色技术大奖、特别推荐奖,以及绿色印刷网络人气大奖。所有获奖结果公示截止于10月7日。9月20~21日,由国家新闻出版总署印刷发行管理司指导、中国印刷科学技术研究所及科印网(www.keyin.cn)共同主办的2012“绿色印刷在中国”系列活动之2012“绿色印刷大奖”专家评审会在京召开。

  作为2012“绿色印刷在中国”系列活动的重要一环,2012“绿色印刷大奖”评选活动获得了近百家印刷企业及设备器材供应商的广泛参与及大力支持,其中包括海德堡、惠普、柯达、富士胶片等30余家知名设备供应商,以及中华商务、利丰雅高、华联印刷、当纳利等44家中国百强、大型印刷企业。

  据统计,2012“绿色印刷大奖”组委会共收到169份报名材料。所有参评资料均在科印网绿色印刷活动专题(www.keyin.cn/greenprint)上进行展示,并支持网络投票功能,也得到了行业人士的广泛关注,累计投票数超过10万张。

  2012“绿色印刷大奖”专家评审团由评审小组和评审主席团两部分组成,聚集了来自国家新闻出版总署、行业协会、科研院校、出版单位、媒体等各领域的几十位行业资深专家、环保专家,并根据奖项设置的不同,分别从专业技术水平、绿色印刷贡献等诸多方面对所有参评对象进行客观、公正、专业的评审,着重挖掘参赛企业、个人和产品的绿色印刷亮点,以实现活动“持续推广绿色理念,褒奖绿色印刷先锋典范,树立绿色印刷标杆”的目的。整个评审活动历时两天,由初审、终审两部分组成。所有奖项均先由大奖各评审小组初评,再由评审主席团最终评选得出,保证了评奖过程的客观性和权威性。

  经评审专家们两天来的认真讨论,2012“绿色印刷大奖”评选活动共评选出“绿色企业大奖10家”、“绿色印品大奖10份”、“绿色人物大奖10名”、“绿色技术大奖20项”以及“特别推荐奖4项”。9月21日17时,在2012“绿色印刷大奖”评审即将结束之即,在专家评委们的共同见证下,“绿色印刷网络人气大奖”投票系统正式终止,根据在线投票结果产生4项“绿色印刷网络人气大奖”。

       河南新机超大对开系列平版印刷机(XJ4118、XJ5118、XJ6118)喜获绿色技术大奖!

企业与便民服务
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号