欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业动态 当前位置 >> 网站首页 >> 企业与便民服务 >> 企业动态

新引擎 新动能

2017年10月30日 来源:原创 作者: 浏览次数: 5751 次

亚太清华新兴产业联盟与天丰绿色装配集团签订战略合作协议

  10月26日-27日,亚太清华新兴产业联盟主席胡瑞连等一行莅临河南天丰绿色装配集团考察座谈,并举行了战略合作协议签约和亚太清华新兴产业联盟会员授牌仪式,同时授予李旭禄先生为联盟副秘书长。天丰绿色装配集
共同见证签约成功
胡瑞连主席当场签署聘书
合影留念
合影留念
天丰装配集团总裁李旭禄先生致欢迎辞
  李旭禄总裁表示:与亚太清华新兴产业联盟的战略合作是通向未来的方向标,也将永远镌刻在天丰绿色装配集团发展的里程碑上,双方的合作将会开启天丰发展的新征程。

亚太清华新兴产业联盟胡瑞连主席讲话
  胡瑞连主席表示:双方成功签约只是新的起点,今后将集聚优势,强强联合,聚智共赢,取得更大更好的发展!
  座谈会上,亚太清华新兴产业联盟领导对天丰绿色装配集团的技术实力、项目成果及未来发展方向给予高度认可,同时也希望天丰在把握装配式建筑发展机遇的同时,坚持绿色发展,引领未来建筑发展方向,继续开拓创新、提升产品细节,打造中国品牌。
  座谈会上各位领导的宝贵意见,为天丰装配式钢结构建筑产业现代化发展注入了强大动能。更让我们相信加入亚太清华新兴产业联盟,将会助力天丰从优秀走向卓越,从卓越走向辉煌。
  亚太清华新兴产业联盟主席胡瑞连一行参观考察天丰绿色装配集团。

合 影

参观易动力公司
参观天丰展厅
参观钢构车间
参观天丰展厅
参观装配式低能耗新农房
 

企业与便民服务
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号