欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第29期

2017年10月09日 来源: 作者: 浏览次数: 3441 次

新乡高新区管委会办公室               2017年10月9日
 
 
  我区召开稳定安全信访工作推进会 传达市委稳定安全信访会议精神,通报我区信访稳定形势,对十九大期间稳定安全信访工作进行安排部署。关堤乡、办事处、综合监管和执法局、社会治理委员会等部门递交责任书并进行表态发言。    
 
  市领导暗访我区党政领导大接访工作 10月4日下午,职伟副市长到我区查看党政领导大接访工作,就高标准做好省市交办三年以上老户积案、涉法涉诉案件化解和矛盾纠纷调解疏导中心建设工作提出明确要求。                
 
  管委会主要领导带队督导全区安全生产工作 实地检查华兰生物、乐华食品、海滨药业、金域兰湾房产、电子商务产业园等项目施工点位、企业车间、危险化学品罐区等部位,对现场发现的安全隐患提出整改要求,并就上阶段安全生产大检查隐患整改情况进行核查。                      
 
  我区电池研究院、高新医药研究院和中国科学院、中国工程院院士团队组建的河南省新能源前沿技术与应用院士工作站建站。                                      
 
  市农牧局督查我区土地确权工作,现场进行政策技术指导。
 
  区领导到和兴社区调研新农村建设遗留问题整改情况,并对下一步工作提出具体要求。                       
 
  启明社区举办“欢度中秋 喜迎国庆”广场文艺演出。
 
政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号