欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第28期

2017年09月29日 来源: 作者: 浏览次数: 3101 次

新乡高新区管委会办公室               2017年9月29日
 
  关堤乡多举措推进秋季秸秆禁烧工作 一是在村、田间地头悬挂标语条幅300余条,印发禁烧承诺书1万余份。二是建立18个200余人的村级禁烧小分队分包地块。三是各村配备灭火器材。四是疏堵结合,综合利用,鼓励农民进行秸秆还田。五是乡蓝天卫士监控室24小时监控,消防队随时待命;乡机动巡逻队早7点至晚10点不间断巡逻,第一时间处理问题,确保不发生秸秆焚烧情况。                                  
 
  我区多举措加强安全生产宣传工作 一是悬挂宣传条幅200余条,LED循环播放安全生产标语;二是利用微信平台推送安全生产知识;三是利用短信平台发送极端天气、重点时段安全提示短信。                       
 
  我区纪工委开展新任中层副职任职前集体廉政谈话 对新任职的18名中层副职传达了市纪委《关于加强中秋国庆期间党风廉政建设的通知》和《中共新乡市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,教育领导干部提高政治站位,带头执行好党的"六大纪律",做好表率,落实好党内政治生活及内部监督管理各项制度,思想上绷紧纪律之弦,行动上践行纪律要求。
 
  我区赴哈尔滨、长春两地深入考察 与哈工大、吉大分别就“专用车博士后流动站”、“无人驾驶环卫车”、“中药萃取”等项目深入洽谈。                        
 
  我区提前完成白马村、马堤村、刘堤村、刘庄村、油坊堤村、塔小庄六个村庄1650亩土地征收协议签订及附属物清点工作。                   
 
  省工信厅、民政厅、卫计委和市工信局一行到我区考察健康智慧养老项目,对我区的社会化服务给予肯定。
 
  行政服务中心提前完成电子政务平台建设录入工作,共录入审批事项41项,并与新乡政务服务大厅网联网。
 
  省秸秆禁烧督导组和市禁烧办对我区秸秆禁烧工作给予肯定。   
高新区概况
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号