欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第26期

2017年09月21日 来源: 作者: 浏览次数: 4025 次

新乡高新区管委会办公室               2017年9月21日

 

 

  我区多举措做好十九大期间信访维稳工作 一是成立短信专班,精准办理投诉,做到回复不过天,办理不出月,多渠道受理群众信访诉求。二是区领导公开大接访活动贯穿区、乡(办),节假日不休息,24小时开门接访。三是开展大排查、大走访、带案下访活动,排查信访隐患,走访上访老户,了解情况,掌握动态。 

 

  我市召开全面深化城市管理工作高新区现场会 实地观摩了启明社区摊贩区、万聚兴市场、新飞花园便民疏导点、垃圾压缩站,观看了道路保洁冲洗设备演练,市委常委、宣传部部长丁同民同志对高新区各项城市管理工作提出表扬并要求各区积极借鉴。 

 

  区国税局、市检察院、市公安交巡警支队、市中级法院、人民银行新乡市中心支行、市高管处、市交通运输局等7家省级卫生先进单位届满复审工作验收完成。  

 

  行政服务中心完成辖区内企业和居民代表新址建设及效能提升意见征询工作。   

 

  市农村环境综合整治督查组组长李韶辉一行对我区关堤乡农村环境整治工作给予肯定。

 

 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号