欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第25期

2017年09月14日 来源: 作者: 浏览次数: 3116 次

新乡高新区管委会办公室               2017年9月14日
 
 
  我区联合阿拉善SEE生态协会成功举办公益金融新乡高峰论坛 邀请央视CCTV财经专家沈宇庭、棋盘资本创始人马宏、武汉当代集团创始人艾路明等人,分别围绕“生态圈融资-企业多渠道融资技巧”“企业发展的商业逻辑及模式”“企业管理和股权设置”“中国多层次资本市场体系与新三板上市策略”等内容向参会企业进行详细讲解。
 
  我区召开教师节庆祝大会 表彰开发区中学等4个先进集体、15个优秀教师和6名优秀班主任,先进代表分别进行发言并与全区教师进行经验交流。
 
  市禁烧督查组督导我区秋季禁烧工作 听取关堤乡相关汇报对组织专业消防队和为19个村配备灭火器的做法给予肯定,并对我区开展秋季禁烧工作提出指导意见。
 
  新乡市源野电子股份有限公司成功挂牌四板,成为我区第一家四板交易板挂牌企业,目前我区已有十四家四板挂牌企业。
 
  经省科技厅专家评审、现场考察、网上公示等程序,我区华隆生物技术有限公司被认定为河南省新型研发机构。
 
高新区概况
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号