欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第19期

2017年07月16日 来源: 作者: 浏览次数: 4804 次

新乡高新区管委会办公室               2017年7月16日

 

  北京艾利博凯总裁孙凯来我区考察 就大功率自动变速器项目相关问题于我区主要领导进行座谈。
 
  我区上半年各项审批审核情况 完成各类竣工工程结算审核18项,审核工程造价7784万元,核定工程造价7181万元,审减603万元,平均审减率7.7%;完成招标工程量清单及招标控制价审核13项,审核工程拦标价4154万元,核定工程拦标价3257万元,审减金额897万元,核减率21.6%。
 
  区安监局召开会议部署安全生产标准化相关工作 一是围绕市安监局相关年度目标任务,邀请评审机构与企业交流,及时解决反馈问题;二是推动企业标准化创建工作与日常隐患排查整改等工作相结合,对无法通过检测或现状评价企业不予通过标准化创建;三是针对尚未开展创建企业要求立即提出申请并开展相关工作。
 
  区安监局针对企业安全生产制度制定、应急救援及防汛物资配备等方面展安全生产大检查,目前已检查企业31家,发现隐患46条。
政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号