欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第9期

2017年04月09日 来源: 作者: 浏览次数: 4480 次

新乡高新区管委会办公室              2017年4月4日
 
 
  河南沈数豫北4S店机床销售项目开工建设 项目占地13.2亩,总建筑面积1.72万平方米,建设期12个月。项目达产后年销售收入预计可达7亿元,利税1100万元,新增就业100人。
 
  地税局多举措打造“地税铁军”一是强化党员干部“四种意识”,增强拒腐防变和抵御风险能力,加强党的监督和违纪案件查处力度;二是提高综合素质,探索有效的绩效考核、目标考核方法;三是加强多种形式政治和业务培训,重点加强实际能力培养;四是发扬敢管理、善管理、会管理精神,调动管理能动性,树立工作制度、工作纪律、工作作风和优质服务等方面规范意识。
 
  我区开展平安建设集中宣传活动,辖区35个区直部门、派驻机构,关堤乡和振中街办事处等单位参加。共制作宣传条幅30条,综治及平安建设、依法行政、非法集资和治安防范常识等宣传展板80余块,开展问卷调查及发放宣传纪念品2000余份,发放各类宣传资料10000余份。
 
  我区各部门召开会议传达区2017年党建工作暨“敢转争”实践活动动员大会会议精神,并进行安排部署。
 
  工商分局在辖区内四个公交站牌制作平安建设宣传公益广告。
 
  工会组织开展工会会员四月免费观影活动。
 
政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号