欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第8期

2017年03月23日 来源: 作者: 浏览次数: 3880 次

新乡高新区管委会办公室              2017年3月19日
 
 
  我区召开2017年党建工作暨“敢担当 转作风 争一流”实践活动动员会 关堤乡、办事处党委书记首先进行2016年党建工作述职,并进行民主测评。随后会议宣读《“敢担当 转作风 争一流”实践活动实施方案》,区主要领导做动员讲话并提出具体要求。高新区全体班子成员、中层正职及关堤乡、办事处基层党支部书记参加会议。
 
  我区赴北京开展招商活动 管委会领导与北京盛世光明软件股份有限公司董事长朱国良、中关村中成会互助促进会秘书长张冉静就高新技术培育、知识产权交易及招商引资工作进行座谈交流。与北京大学国内合作办公室主任雷虹就动力电池、大数据产业进行了座谈。
 
  台湾奈创国际控股有限公司董事长乔纳森一行来我区考察,就推进“石墨烯用于锂离子动力电池项目”进行座谈。
 
  区党委巡察组对办事处、创业服务中心2016年第四轮“回头看”巡察情况完成反馈。
 
  关堤乡开展“你为计生做贡献,我为你们送体检”活动。    
 
  工商分局围绕“网络诚信,消费无忧”主题开展“3.15国际消费者权益保护日”宣传活动。
 
 
政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号