欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第18期

2020年06月08日 来源:原创 作者: 浏览次数: 507 次

新乡高新区管委会办公室                  2020年6月8日

  我区获批河南省首批“两业融合”试点园区 是新乡市(除长垣外)唯一一家入选的试点园区。 

  我区举办服务型行政执法专题培训会 邀请市司法局常波同志以《以服务型行政执法 优化法治化营商环境》为题做专题培训。区领导班子成员及机关、乡(办)主要负责同志及相关工作人员200余人参加讲座。

  我区召开生命科学和生物技术产业项目评审会 邀请广州、杭州、濮阳等地专家,采用“线上+线下”的评审方式对上海隆耀生物科技有限公司免疫细胞综合体系治疗项目进行评审。

  我区圆满完成既有建筑节能改造工作任务 共完成36项,建筑面积78.29万平方米。完成进度在全市各县(市、区)中排名第一。 

  我区新增1家农业类双创载体 新乡高新区河南九圣禾新科种业有限公司组建的“九圣禾新科慧农星创天地”被省科技厅认定为河南省星创天地。 

  我区开展全民阅读推广活动 以“送书进校园 墨香润心田”为主题,为关堤乡10所中学、小学、幼儿园捐赠各类图书1万余册。 

  我区积极推进政府采购合同融资助力中小微企业发展 中小微企业凭政府采购合同可直接线上申请贷款,实现全程不见面审批,并在贷款利率上给予优惠。 

  振中街道开展“扫黑除恶”专项宣传活动 以“扫黑除恶 弘扬正义”为主题,通过发放宣传页及LED电子屏滚动播放等多种形式进行宣传。

  关堤乡积极推广党员联户工作 利用公开栏亮明党员身份,明确党员职责。发放党员联户卡1万余张,党员联户记录本1100本。

  我区华兰生物疫苗有限公司实施的“重组蛋白含MAR高效载体分子组装优化及其应用”项目获河南省科学技术奖二等奖。

  纪工委联合多部门成立专项督查组,对全区12个有关单位优化营商环境工作进行全面督查。

  我区政府采购项目履约保证金收取比例由5%降至3%。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号