欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第17期

2020年06月01日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2072 次

新乡高新区管委会办公室                  2020年6月1日

  省委宣传部调研振兴社区文明创建工作 到振兴社区便民服务中心、居家养老服务站、心理咨询室、综合文化服务中心等服务场所实地调研,听取振兴社区文明创建常态化工作情况汇报,对我区工作给予肯定。 

  省人才工作重点任务督查调研组莅临我区调研高远路业集团 调研组先后参观了河南首家外籍科学家工作室、院士工作站等人才发展平台,对高远路业在人才队伍建设、人才科研平台创建及人才保障等方面工作给予肯定。 

  河北安平县领导一行莅区考察 详细了解过滤产业园及过滤产业研究院发展情况,并参观了大数据产业园,对我区过滤产业发展工作给予肯定。 

  我区召开以案促改警示教育会议 对我区以案促改工作进行再安排、再部署。有关领导和部门负责同志以通报的典型案例为镜鉴,结合分管领域、负责部门实际在会上讨论发言。

  我区企业不动产登记开启“企业直通车” 开设“企业直通车”窗口,对工业企业的咨询、受理、办理采取一站式服务,一跟到底,一办到底。

  我区开展“六一”儿童节走访慰问活动 为孩子们送去书包、文具、生活用品、慰问金等。

  我区助力新乡市保险行业协会组织开展商务礼仪专项培训会 全市各保险机构总经理室成员、公司机关各部门经理以及县区机构经理等370余名中层以上管理人员参会。

  我区开展2020年春季学期建档立卡、残疾生、家庭经济困难学生认定及资助资金发放工作 其中义务教育建档立卡学生30人,发放资金12000元;残疾生17人,发放资金6800元;家庭经济困难学生147人,发放资金57500元;学前教育阶段建档立卡3人,发放资金1500元,共计发放77800元。

  我区组织参加全市信访集中宣传活动 共设咨询台1个,展出版面8块,悬挂条幅2条,发放宣传页和宣传品200份,现场解答群众咨询60人次。 

  我区圆满完成全国“两会”期间信访服务保障工作,实现赴省进京零上访。

  我区河南高远公路养护设备股份有限公司8栋公租房、拓新生化股份有限公司科研厂房和特种设备模拟实训楼已竣工验收。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号