欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第16期

2020年05月25日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2193 次

新乡高新区管委会办公室                  2020年5月25日

  1-4月份主要经济指标完成情况 全区规模以上工业增加值同比增长0.7%,增速居全市第3位;固定资产投资同比增长10.2%,增速居全市第6位,其中工业投资同比增长9%,增速居全市第5位;实现社会消费品零售总额18.45亿元,总量居全市第6位,增速居全市第10位。累计完成一般公共预算收入3.81亿元,同比增长0.6%,绝对额位居全市第5位,增幅位居全市第5位。

  省人大法制委员会主任委员黄布毅莅区开展立法调研 先后到科隆集团和中国(新乡)知识产权保护中心、中国(新乡)知识产权保护中心实地查看,对我区工作给予肯定。

  英国威尔士政府中国办公室首席代表马青云一行莅区考察 详细了解了氢能产业园建设和企业入驻情况,并参观了新乡豫氢加氢站,对我区氢能产业发展给予肯定。 

  我区这些集体和个人荣获2020年新乡市五一劳动奖和工人先锋号 新乡拓新药业股份有限公司、河南省爱森医药有限公司荣获“新乡市五一劳动奖状”荣誉称号,区企业职工代表杨清雅、刘改苹被授予“新乡市五一劳动奖章”,河南邦尼生物工程有限公司生产部裁断车间获评“新乡市工人先锋号”。

  我区科技金融“科技贷”业务数量持续增长 新乡市科瑞达过滤净化技术有限公司获邮储银行发放2020年度“科技贷”业务贷款200万元。截止目前,我区“科技贷”累计发放贷款1300万元。 

  我区开展“两癌筛查” 通过政府购买服务方式,利用3年的时间对全区农村适龄妇女、纳入城市低保适龄妇女、脱贫户适龄妇女免费开展一次宫颈癌、乳腺癌筛查。 

  我区开展助残日慰问活动 在第三十次全国助残日,为42户贫困残疾人、22名残疾中小学生、6家养老机构送去慰问金及慰问品共计2.09万元。

  平原滤清器有限公司通过省级技术创新示范企业认定公示(全市仅3家)。

  我区社区矫正对象在5月20日省司法厅定位抽查中获百分之百定位,居全市第一位。 

  振中街道向9家疫情防控共建单位送去锦旗和荣誉证书。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号