欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第15期

2020年05月18日 来源:原创 作者: 浏览次数: 343 次

新乡高新区管委会办公室                  2020年5月18日

  新乡金融培训学院2020年首期现场培训在我区成功举办 各县(市)、区金融局分管领导,部分上市挂牌及后备企业、规模以上重点企业负责人等80余人参加。 

  我区举办“线上+线下”电商平台知识产权培训会 邀请国家知识产权行政诉讼师、隆盛知产合伙人王年年借助抖音平台在邦尼电商进行授课。

  我区农作物品种通过审定 河南九圣禾新科有限公司新麦35等4个农作物品种获国家审定证书;华棉种业有限公司1个品种获省审定证书。 

  我区推出“税邮合作”新模式 行政服务中心大厅税务窗口创新便企措施,委托邮政公司代征税款、代开增值税普通发票,实现纳税人就近办税。

  振中街道办事处开展防灾减灾宣传周活动 5月12日-5月15日期间,围绕“5.12防灾减灾”宣传主题,针对地震、火灾、洪水、雷电等相关知识,采用摆放展板、张贴海报、发放宣传页等向居民群众多角度、全方位宣传,接受现场咨询800余人次。

  我区开展助残日送温暖活动 以“助残脱贫 决胜小康”为主题,组织社区专干和残联委员为15户困难残疾人家庭送去米、油、奶、蛋等慰问品。

  我区4月份优化营商环境宣传工作中,区税务局、管委会办公室分别名列第一名、第二名,区纪工委、区行政服务中心并列第三名。 

  市委组织部、市人力资源和社会保障局、市工信局领导一行调研我区“牧野英才”评审认定工作开展情况,对我区工作给予肯定。

  我区圆满完成市“两会”期间信访稳定工作,实现会场零上访。

  我区500亩规划调整地块顺利通过我市部分区域控制性详细规划调整审查。 

  市城管局领导一行莅区督导大型餐饮单位油烟治理工作,对我区工作给予肯定。 
政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号