欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第13期

2020年05月06日 来源:原创 作者: 浏览次数: 868 次

新乡高新区管委会办公室                  2020年5月6日

  我区全面完成2019年度“优秀平安村”奖励金逐村发放工作 4月18日至30日,分别组织8个“优秀平安村奖”举行了发放仪式,共为1143名70岁以上老人发放奖励金68.58万元。各村动员民间锣鼓队、秧歌队、舞蹈队等,开展丰富多彩文艺演出,营造出浓厚的平安创建氛围。

  我区多家企业获省级专项资金 新乡艾迪威汽车科技有限公司、新乡拓新药业股份有限公司等24家外贸企业的33个项目,获省级2019年上半年中小企业开拓国际市场、出口信用保险专项资金支持,共计179.51万元。

  我区多形式开展《信访条例》修订15周年宣传工作 采取专题讲座、微信群推送、发放宣传资料等形式到8个社区、19个行政村及各行业单位宣传。

  我区减免企业房租助力复工复产 为两家国有孵化器企业减免3个月房租,共计575.6万元。  我区成功举办2020年稳外贸政策宣讲会 区内35家企业56名外贸业务骨干参会。

  我区召开教育系统校园安全隐患大排查大整治专项治理暨预防未成年人溺水工作会 全面安排部署并对各中小学、幼儿园“三防”工作进行了安全培训。会后,各中小学、幼儿园负责人签订了《2020年高新区安全生产承诺书》。

  我区完成2020年自主创新奖励项目审查工作 共审查企业160家,审查申报奖励资金2614.74万元。

  振中街道办事处开展“迎五一”清洁家园活动 以全国第31个爱国卫生月为契机,动员各物业公司、驻区单位和居民积极参加活动。

  我区完成市管领导班子和领导干部2019年度综合考核工作

  华大中原精准医学与健康研究院项目代表我市参加河南省新兴产业重大项目签约活动。

  综合监管和执法局荣获"大气污染防治攻坚"与"生态环境执法"先进单位两项殊荣,是全市唯一获两项集体荣誉的单位。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号