欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第11期

2020年04月20日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1224 次

新乡高新区管委会办公室                  2020年4月20日

  省审计厅调研组到我区调研指导工作 调研组以查看资料、听取汇报、座谈交流等方式,重点了解了招商引资、园区建设、主导产业发展等工作推进情况,对我区工作给予肯定。

  凤泉区区委书记高炜带队莅区考察 先后到新乡高新电子商务产业园和河南烯力新材料科技有限公司石墨烯散热膜生产线项目实地考察,详细了解了我区项目谋划、产业规划和建设发展等情况。

  我区开展平安村70岁以上老年人奖励金发放工作 共评选出8个2019年平安建设优秀村,1143位70岁以上农村老人获得年度平安奖金,总金额685800元。颁奖现场通过摆放展板、发放宣传页等方式大力宣传平安建设、扫黑除恶、禁毒等知识。

  我区召开优化营商环境工作会议 传达贯彻市优化营商环境电视电话会议精神,安排部署具体工作。

  我区开展“国家安全教育日”宣传教育活动 围绕国家安全教育“六进”,通过发放宣传页、媒体传播、精品网课、宣讲等方式形成浓厚氛围。

  我区开展2020年第一季度“逐社区观摩、整街道提升”活动 重点围绕疫情防控期间支部党建引领、党员先锋作用发挥、党员教育管理、发展党员、“三会一课”、“主题党日”等开展情况观摩交流,并对2019年第四季度观摩中发现问题的整改情况进行验收。

  我区助力优化政府采购营商环境 充分发挥政府采购支持中小微企业的政策功能作用,积极对接中原银行,针对政府采购合同融资工作宣传、政府采购合同章节完善、供应商信用评价体系等工作进行深入交流,沟通完善。

  我区加快推进既有建筑节能改造工作 截至目前,已改造税务局家属院、药厂家属院、金利尔家属院等27.36万平方米,总进度在全市排名第一。

  我区成功举行线上资本市场业务知识培训会 联合中原证券、东方财富证券在科技金融中心举办活动,区内30余家企业负责人通过腾讯会议形式参会。

  省委组织部领导莅我区关堤乡,对乡镇班子建设及选调生工作情况进行调研。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号