欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第10期

2020年04月13日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1202 次

新乡高新区管委会办公室                  2020年4月13日

  我区在全市重点项目暨产业集聚区建设观摩评比中位居七区(开发区)第一名 观摩组先后到华兰生物疫苗有限公司流感疫苗开发及产业化和现有产品供应保障能力建设、河南烯力新材料科技有限公司石墨烯散热膜生产线、新乡高新电子商务产业园等3个项目点进行实地观摩。

  我区举办“干细胞冻存知识讲座” 联合新乡高新区中源干细胞研究院林俊堂教授团队分别从干细胞的概念、国家政策、干细胞存储的意义以及应用等方面进行了全方位的讲解,并现场答疑解惑。区机关,关堤乡、办事处全体女职工100余人参加。

  我区平安建设工作会议顺利召开 总结了2019年度平安建设工作并对2020年工作进行了详细部署。通报表扬了2019年度平安建设工作先进集体,为8个优秀平安村代表授牌,1143位70岁以上平安村老人共获奖励金68.58万元。

  我区2020年第一轮巡察工作启动 4月10日上午,党工委巡察组进驻关堤乡对东杨村、西台头村、白马村等8个村开展常规巡察工作。

  我区积极落实各项人才政策 一季度,为5名青年英才共发放生活、租房补贴3.3万元,免费办理并发放了新乡旅游年卡。

  我区获生态环境行政执法工作流动红旗 在全市“行政执法点评会”上,我区以总分100的成绩,获“2020年3月份全市生态环境系统行政执法考评”第一名,摘取“流动红旗”。

  我区组织开展爱国卫生月活动 共印发宣传画4000余份,倡议书2000余份。

  振中街道办事处召开文明城市创建工作推进会 学习传达了《高新区2020年全国文明城市创建工作实施方案》,对城区创建工作进行了全面部署。

  河南邦尼生物功能性鞋垫工业设计中心被河南省工信厅认定为省级工业设计中心。

  市营商环境督导组到我区行政服务中心政务大厅进行实地督导,对大厅政务服务环境及服务效能给予肯定。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号