欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第8期

2020年03月30日 来源:原创 作者: 浏览次数: 915 次

新乡高新区管委会办公室 2020年3月30日

  1-2月份主要经济指标完成情况 全区规模以上工业增加值同比下降15.1%,增速居全市第11位;固定资产投资同比下降4%,增速居全市第7位,其中工业投资同比下降12.4%,增速居全市第8位;实现社会消费品零售总额8.48亿元,同比下降27.9%,总量位居全市第7位,增速低于全市2.2个百分点,居全市第15位。累计完成一般公共预算收入1.88亿元,同比增长0.5%,绝对额和增幅均居全市第7位。

  我区在全市2019年度商务工作中获多项荣誉 区服务业促进局被评为“2019年度新乡市商务工作综合先进单位”“2019年度新乡市外经贸工作先进单位”;新科防护科技有限公司、艾迪威汽车科技有限公司、烯力新材料科技有限公司、河南青峰网络科技有限公司获“2019年度商务工作先进企业”荣誉称号。

  我区新增1家国家级创新创业孵化载体 河南科隆集团有限公司组建的动力电池国家专业化众创空间被科技部认定为国家级专业化众创空间。

  省非公有制经济和社会组织党建调研组莅临我区调研 实地参观了华兰生物、高远公路、天丰集团等5家企业,听取企业党建工作情况汇报,查看企业党组织建设情况和复工复产工作中党组织和党员作用发挥情况,对我区工作给予肯定。

  我区开展渣土车集中检查行动 主要对沿路抛撒,车身冲洗不到位情况进行检查,共检查出市车辆580辆、入市车辆416辆,其中查处违规车辆26辆。

  市纪委领导一行到我区指导调研纪检监察信访举报工作 通过听取汇报、实地查看、查阅资料、现场知识测试等方式,对信访举报突出问题集中整治及《纪检监察检举控告工作规则》学习情况进行督导,对我区工作给予肯定。 

  我区于3月28日完成改制以来第四次人员选聘工作。

  我区由河南电池研究院牵头的河南省动力电池创新中心、银金达新材料牵头的河南省功能高分子膜材料创新中心被正式认定为省级制造业创新中心,数量位居全市第一,全市共3家。

  关堤乡完成对东台头、西台头、任庄、大介山四个村疫情期间捐赠款物使用情况专项督查。 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号