欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第7期

2020年03月23日 来源:原创 作者: 浏览次数: 657 次

新乡高新区管委会办公室 2020年3月23日

  我区与新乡医学院举行签约仪式 3月17日下午,我区与新乡医学院就合作建设教学科研产业园区、附属医院、人才公寓三个项目签署合作协议。市领导张国伟、王登喜、薄学斌,新乡医学院党委书记陈建国、校长任文杰等出席签约活动。

  我区举办“不见面招商”线上集中签约仪式 分别与总投资3.6亿元的江西天一航空装备有限公司航天零部件研发及生产项目、总投资3.2亿元的河南云光锂电科技发展有限公司锂离子电池产业化项目、总投资3亿元的河南迈英诺医药科技有限公司新药研发及产业化项目等完成线上签约。

  我区两家企业入选国家发改委全国性疫情防控重点保障企业名单 分别为河南新飞专用汽车有限责任公司、新乡市华源护神有限责任公司(全市共20家)。

  我区积极做好疫情防控期间信访服务 及时关闭信访接待场所,全面推广网上信访。截至目前,共接到网上投诉、短信信访、电话来访等事项11件,已全部办结,按期办结率、群众满意率均为100%。

  我区推行“不见面”服务 截至目前通过“政企通”预约办理疫情期间服务事项3325人次,回复咨询1555人次。

  我区成功举行2020年高新区线上银企对接会暨金融产品集中推介活动 启动金融产品集中推介月活动,通过线上方式集中推介金融产品,“云对接”帮助企业渡过难关。

  我区举办《外贸出口疫情风险及应对措施》线上直播专题培训会 特邀中国出口信用保险公司河南分公司面向河南天丰机械制造有限公司、新乡市新科防护科技有限公司、新乡市中科反光材料有限公司等37家企业,培训45名外贸人员。

  我区开展复工复产企业环保措施逐户核查工作 利用用电监控、VOCs在线监控等信息化监管手段,及时掌握企业污染物排放情况,指导、督促不合格企业完成整改。 

  本周“以克论净”我区评价值0.450克,排名全市第一。

  我区1-2月份纪检监察信访举报总量持续下降,排名居全市第一位。 

  人大联络处组织全区人大工作者学习《中共新乡市委关于加强新时代人大工作和建设的实施意见》。

 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号