欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第6期

2020年03月16日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1369 次

新乡高新区管委会办公室 2020年3月16日

  我区迅速贯彻落实全市脱贫攻坚工作推进会议精神 会议通报了近期我区在脱贫户疫情防控、入户帮扶、政策落实、问题整改等方面的工作情况,并对当前脱贫攻坚工作进行了细致分析,指出问题症结,提出明确要求。 

  我区召开2020年度第一次经济运行分析会 相关部门负责人对1-2月份指标运行情况进行汇报,分析新冠肺炎疫情下全区经济运行中存在的困难和问题,并提出相应举措。

  我区企业技术合同交易额再创新高 全年交易额突破2亿元 同比增长44%,被河南省科学技术厅评为2019年度技术市场先进技术合同登记处。

  我区高标准率先完成高铁廊道绿化任务 廊道全长5.1公里,分为两个板块,每个板块长度2.55公里、面积350亩,第一板块廊道从里向外分别是高杆红叶石楠、金叶榆和楸树;第二板块从里向外分别是大叶女贞、金枝槐和白蜡树。两侧各100米宽的绿化栽种已经完成。

  我区4家企业入选工信部疫情防控重点保障企业名单 分别为华兰生物疫苗有限公司、华兰生物工程股份有限公司、新乡拓新药业股份有限公司、河南天丰节能板材科技股份有限公司(全市共34家)。

  我区各级党组织发动党员为支持疫情防控工作踊跃捐款 全区5023名党员响应组织号召,为抗击疫情捐款495448元,党员捐款率达98%,全市排名第2位。 

  我区完成为期一百天的安全生产集中整治行动 重点对危险化学品、工业商贸、建筑施工、消防安全四大重点领域进行整治。共排查相关生产经营单位1834家,发现隐患1187处,整改到位1112处,整改率93%。

  关堤乡组织全体工作人员参与全国心理健康培训 共同收看《阳光心理,驱散毒霾》网络直播。

  我区借助华为WeLink数字化平台召开不见面视频招商活动。

  我区组织辖区31家外贸企业共计45名外贸业务人员参加多场外贸业务线上直播培训活动。 

  我区组织180余人参加2020年植树节省、市、县三级联动全民义务植树活动,共种植大叶女贞1000余棵。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号