欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第5期

2020年01月23日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1303 次

新乡高新区管委会办公室 2020年1月23日

  2019年主要经济指标完成情况 全区规模以上工业增加值同比增长13%,高于全市4.5个百分点,增速居全市第1位;固定资产投资同比增长20.3%,高于全市9个百分点,增速居全市第7位;实现社会消费品零售总额73.6亿元,同比增长10.3%,总量居全市第5位,增速居全市第14位;累计完成一般公共预算收入10.14亿元,同比增长11.1%,绝对额居全市第7位,增幅居全市第7位。 

  我区迅速开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 召开专题会议传达国家、省、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,安排部署我区疫情防控工作。对辖区所有医疗机构医护人员开展2019-nCoV专业技术培训,加大疫情监测并启动日报告和零报告机制。

  我区2019年网民留言办结率百分之百 共办理各类网民留言442条,其中人民网留言232条,市长信箱留言210条。

  市安委会领导一行到我区调研安全生产集中整治工作 先后查看我区平原滤清器、拓新药业、新豪机电、关堤乡政府、振中街办事处并提出意见和建议。 

  我区专项债券项目谋划申报工作成效显著 高新区西台头城中村改造(二期)项目、新乡市石榴花幼儿园建设项目、新乡高新区火炬园创新研发中心项目入省厅发债项目储备库。2020年提前批专项债券资金1亿元已下达我区。 

  我区政府储备肉投放工作圆满完成 2020年1月17日-22日陆续投放市级储备肉6594.64公斤,投放种类为去骨前腿肉、去骨后腿肉、五花肉、肋排,共4个品类。

  我区户外劳动者驿站正式启用 户外劳动者驿站主要是为环卫工人、市政维修工人和快递员、交通警等户外劳动者提供饮水、休息、避雨、热饭和如厕等服务。可登陆“高德地图”查询站点。

  我区开展春节慰问送祝福活动 为河南陆军预备役高射炮兵师第四团团部部队官兵带去新春祝福和春节问候,并送去1万元慰问品;为低保特困户发放物价补贴、电费补助3.5万元;为103户困难群众发放救助资金3.5万元;走访慰问困难群众12户,送去大米、面粉、食用油等生活必需品;发放各类优抚资金85700元。 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号