欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第4期

2020年01月20日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1042 次

新乡高新区管委会办公室 2020年1月19日

  副市长李瑞霞到我区开展春节走访慰问活动 带领相关部门负责同志看望慰问伤残军人、老党员及困难群众,并为他们送去新春的祝福。 

  我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会 深入学习贯彻中央和省委、市委会议精神,巩固拓展主题教育成果,让初心和使命在广大党员干部内心深处筑牢、思想深处扎根,推动经济社会高质量发展。 

  我区举办2020年春节联欢晚会 以“开放 创新 担当 奋进 ”为主题,由管委会机关、关堤乡、办事处及派驻机构、学校、企业自编自演的16个节目精彩纷呈,全区干部职工欢聚一堂,开启2020年新征程。 

  我区圆满完成2019年度村居巡察 先后完成对刘庄、南马庄、油坊堤、塔小庄、郭小庄、马堤、柿园等7个村,以及东升、启明、振兴等8个社区的常规巡察。全区村居巡察覆盖率达到70%以上,在三个专业园区排名第1。全年共发现存在问题146个,移交问题线索5条,收缴违纪所得89874.48元。 

  我区启动春季征兵宣传及兵役登记工作 通过设置展板、悬挂条幅、发放宣传单、推送朋友圈等形式,确保春季征兵工作家喻户晓。 

  我区完成贸易业企业统计年报培训工作 全区80余名限额以上贸易企业统计负责人及统计员参训。 

  政协工作联络处服务分包企业成效初显 4家企业2019年实现产值7.16亿元,税收2550万元,利润1800万元。

  我区开展迎新春义写春联系列活动 科学技术局和新乡汇融通共同举办“艺术家走进创客小镇送春联活动”,现场为园区职 工义务书写春联150余幅;社会治理委员会和振中街道办事处在各社区广场开展了“送平安送祝福、平安春联进万家”义写春联活动。 

  我区在2019年全市深化农村五项重点改革工作中位列全市县(区)综合排名第二,关堤乡位列全市示范乡镇综合排名第一。

  我区获全市“2019年度重点项目建设及投资工作优秀单位”和“2019年度转型攻坚工作优秀单位”称号。

  我区南湖公园廉政文化主题游园建成。 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号