欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第2期

2020年01月09日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2223 次

新乡高新区管委会办公室                  2020年1月8日

  “大数据产业创新与发展高峰论坛”在我区举行 活动共邀请人民数据研究院、国家信息中心信息化和产业发展部智慧城市发展研究中心、中电光谷联合控股有限公司产业生态研究院等80余家单位参会。中电杉帝智能制造服务中心、锐格数字VR\AR建筑及制造业智慧物联研发应用等4个项目成功签约。

  我区三家企业入围省定重点上市后备企业名单 分别为河南泰隆电力设备股份有限公司、河南天丰新能源科技股份有限公司、河南平和滤清器有限公司。 

  我区积极推进冬季绿化工作 截至目前,京珠廊道更换补植14600棵,关堤乡护田林网植树300亩5818棵。合计20418棵。

  我区创新市政道路管理养护工作 道路养护质量结果评价方式由原来的业主评价转变为居民问卷调查评价。其中河南省高远公路养护技术有限公司2019 年修补坑洼179余处约4130平方米,路面加铺面积约6.4万平方米,受到普遍好评

  关堤乡开展第四季度基层党建“逐村观摩、整乡推进”评比活动 通过实地查看、查阅档案、听取汇报等方式对19个村的党建、乡村振兴、人居环境整治等全面评比,观摩中取得前三名的村在活动总结大会上获奖。

  振中街道办事处举办年度安全生产(消防)工作宣传培训会 各社区楼院长及民营经济区60余名代表参会。

  关堤乡庆元旦活动丰富多彩 举办健步走、书画展、文艺汇演等文化活动26 场,参与群众7000余人次。

  我市市区第一家智慧化预防接种门诊高新区双拥社区卫生服务站预防接种门诊正式投入使用。 

  我区学法用法无纸化考试圆满完成,参考率、及格率均达到100%。 

  大数据产业园14#研发中心、西杨村安置区8#9#17#楼等8个项目被评为2019年新乡市优质主体结构工程。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号