欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第59期

2019年12月31日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1111 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年12月31日

  市委书记张国伟莅临我区调研自创区建设 先后深入万华生命科学产业城项目、华大基因华中中心项目、德源路东延项目和郑洛新国家自主创新示范区新乡科技金融中心观摩调研,随后在火炬园召开座谈会,听取“一区四园”负责人情况汇报,研究解决制约发展的困难和问题。 

  我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会 市委主题教育第一巡回指导组组长王生群到会指导。区机关各部门、学校、农村、社区和辖区企业的党员群众代表等200余人,聚焦学习教育、整改落实、组织领导等六个方面内容,进行书面评估测评。 

  我区成功举办了“2019 中国城市产才融合发展论坛(新乡)暨新乡留学生创业园开园仪式” 活动共邀请了湾区科技(深圳)有限公司、济南人力资源和人力资本服务业协会、俄罗斯中国企业家联合会、华为企业数字政府业务部及深圳才立方等50余家单位参会。 

  我区大力推进“科技贷”业务 自今年8月与中国邮政储蓄银行新乡市分行签订《新乡高新技术产业开发区“科技贷”业务协议》以来,截止目前,该行已向泰隆电力、斯凯夫两家企业发放科技贷款共计700万元,占我区今年“科技贷”业务贷款总额的41.2%。

  我区华兰大道(和平大道-牧野大道)道路改造工程项目顺利通2019年河南省市政工程建设“三争创”竞赛专家组复查 该项目道路长度2100米,投资3380万元。

  振中街道办事处综合文化站举办文化进社区文艺展演 来自文化站声乐、葫芦丝、时装等班130多名学员自编自演了大合唱、模特走秀等21个节目,300余名居民观看了演出。

  我区在新乡市建筑施工扬尘防治法律法规知识竞赛中获第三名。 

  我区新飞电器、华兰生物、科隆集团通过2019年国家级企业技术中心评价。 

  我区东鼎实业和东方工业承建的186套公租房已竣工验收。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号