欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第55期

2019年12月03日 来源:原创 作者: 浏览次数: 460 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年12月2日

  河南省高新区高质量发展培训班在我市举办 科技部火炬中心高新区管理处李志远处长以“实施创新驱动发展战略,推动国家高新区高质量发展”为题,详细讲解了国家高新区的发展历程和成效、推动国家高新区高质量发展的有关思考等内容。科技部火炬中心、省、各地市科技局有关领导、7个国家高新区、25个省级高新区负责同志及新乡市各县(市、区)科技相关部门共140余人参加。

  我区转型发展攻坚工作成绩亮眼 1-10月份,我区纳入省转型发展攻坚项目库项目27个,总投资165.56亿元;本年累计完成投资28.05亿元,完成年度目标的110.48%。在库项目数量、在库计划总投资5亿元以上项目数量、在库计划总投资额以及完成投资率排名均居全市第一位。

  我区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试 测试分为选择题、填空题和简答题,试题内容紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,对主题教育应知应会、党章党规等内容进行了全方位的考察。全区13个机关党支部230名党员参加测试。 

  省委党员教育工作调研组莅临我区调研 参观了南马庄改革发展纪念馆,在党员活动室观看了南马庄宣传片《一马当先党旗红》并在便民服务中心察看了“智慧社区平台”。

  我区两家企业获批2019年第二十三批省级企业技术中心称号 分别为新乡艾迪威汽车科技有限公司、河南省高远公路养护技术有限公司。 

  我区举办《反家庭暴力法》专题讲座 邀请河南捷出远律师事务所韩林律师以《家暴不是家务事》为题,结合实际案例进行授课。区非公企业、学校、幼儿园、社区等70余人参加。

  河南邦尼生物工程有限公司与河南师范大学合作开展的“基于菌群菌落分析的抑菌除臭鞋垫开发及产业化”项目荣获2019年度中国轻工业联合会科学技术奖。

  关堤乡作为我市乡镇代表顺利通过全国文明城市复审乡镇测评组测评。 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号